IL PRIMO PORTALE CHE METTE IN EVIDENZA GLI STUDI DENTISTICI LOW COST DELLA TUA CITTA’: QUALITA’ E CONVENIENZA CON UN CLICK

HAI UNO STUDIO DENTISTICO?  
Dentisti low cost nel raggio di 30km a:
IL PRIMO PORTALE CHE METTE IN EVIDENZA GLI STUDI DENTISTICI LOW COST DELLA TUA CITTA’: QUALITA’ E CONVENIENZA CON UN CLICK
PREMESSA

Affidare i propri dati personali a sconosciuti oppure effettuare acquisti online richiede la massima fiducia e tranquillità: Dentisti Italiani Low Cost si impegna a garantire la massima sicurezza e riservatezza riguardo alle tue informazioni personali e alle tue transazioni.
Il trattamento dei dati personali viene infatti effettuato in completa conformità con il Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e solo con la finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività ed espletare il rapporto con i clienti nell'ambito degli incarichi conferiti da coloro che interagiscono con il sito www.dentistitalianilowcost.it e i servizi web proposti su tale sito.
Si consiglia di prendere visione della seguente informativa sulla Privacy Policy - Informativa sulla Privacy, in base alla quale tutti gli utenti che vorranno registrarsi al sito dovranno autorizzare il trattamento dei propri dati personali al fine di poter interagire con il sito www.dentistitalianilowcost.it e i servizi web proposti su tale sito.


TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196
DEL 30 GIUGNO 2003
Il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 disciplina la materia della “protezione dei dati personali”, garantendo che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché dignità e della riservatezza delle persone fisiche.

Per trattamento si intende qualsiasi operazione (cancellazione, registrazione, organizzazione, conservazione, utilizzo, comunicazione, diffusione e distruzione) applicata a dati personali compiuta con o senza l’ausilio di processi automatizzati.

Vi informiamo che i dati da Voi fornitici, oppure altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, formano oggetto di trattamento, in forma manuale e/o informatica, secondo i criteri di liceità, correttezza e nella piena tutela dei Vostri diritti ed in particolare della Vostra riservatezza, nonché esercitare i diritti previsti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e quindi accedere ai vostri dati per conoscerli, verificarne l'utilizzo, o, ricorrendone gli estremi, farli correggere, aggiornare, rettificare, integrare, cancellare od opporvi al loro trattamento.

Pertanto Vi informiamo che:

1. I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, oltre che per consentire una efficace gestione amministrativa dei rapporti con Voi intercorrenti. I dati verranno trattati in forma manuale e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico in maniera tale da garantire la massima riservatezza, segretezza e sicurezza.

2. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i suddetti dati potranno essere comunicati alla nostra rete di agenti, ad istituti di credito, assicurazioni, a società di factoring, a società di recupero crediti, e ad eventuali altri professionisti, consulenti o controparti che dovessero intervenire nell’esecuzione dell’incarico, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale.

3. Il trattamento dei dati di cui al punto 1, è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione degli incarichi e dei rapporti contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati stessi ed al loro trattamento potrà determinare l’impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali sarà valutato, di volta in volta, dalla Scrivente e determinerà conseguenze commisurate all’importanza dei dati richiesti per la gestione del rapporto.

4. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di norme di legge e per finalità commerciali.

5.I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste tramite il form presente nel sito sono utilizzati solo ed esclusivamente al fine di rispondere alla richiesta e non sono mai comunicati a terzi né diffusi. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Ciò comporta l’ acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tale indirizzo potrà essere usato per il successivo invio di comunicazioni all’utente.

6. Il titolare del trattamento dei dati è Dental Italia Equipe Trepi S.r.L., con sede legale in Magenta (MI) in via Don Pompeo Beretta 18, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore. I dati possono essere trattati presso la sede della ditta o presso gli studi di consulenza fiscale, nonché presso eventuali altri professionisti, ai quali è stato conferito il mandato per l’elaborazione della contabilità e quant’altro di competenza.

In appendice si riporta l’art. 7 del DLgs 196/20013 “diritto di accesso ai dati personali e altri diritti” poiché, in relazione al trattamento di dati personali, l’interessato ha diritto:

A. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B. di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
C. di ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
D. di ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
E. di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; F. di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
G. di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere “e” e “f” sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
H. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
I. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.